教育项目简介

VIA初中部七年级,招收中国六年级小学毕业生,提供VIA两年初中课程教育; 初中部八年级招收中国读完七或八年级学生,提供一年初中教育。八年级学生毕业后成绩合格者进入高中部就读。

VIA高中部为九至十二年级,有普通高中和艺术特色高中,普通高中部的学生完成高中课程学分后获得毕业证书,并进入美国大学继续学习。艺术特色高中招收有志于报考美国艺术类大学的学生。学生在VIA完成艺术特色高中学习后考入美国顶尖艺术类高等院校。

VIA冬夏令营招收中国五年级以上学生,冬夏令营分别具有不同的特色。冬令营主要目的为学生体验美国学校教学和学生生活;夏令营通常为篮球、探险、摄影、探险、托福等特色的校内夏令营。

VIA在线教育包括原汁原味的美国学校教学课程,适合不同年龄段学生的英语学习需求,也包括为中国家长了解美国高中学学习与生活而进行的在线讲座。

VIA后服务内容主要是为在其他美国高中就读的学生提供不同的监护或假期托管等服务项目。

校际合作项目指的是中国的学校和机构与VIA共同为学生量身定制的合作项目。

了解详情,请点击左侧菜单栏相应内容。