我们的老师

VIA是一所为美国高中和大学教育输送学生的预科学校,致力于成为美国预科学校中的榜样。VIA以招收7-10年级中学生为主,也招收少量应届高中毕业生。VIA提供一学年美国预科教育,帮助学生学习英语的听说读写与考试技巧,熟悉美国学校教学与作业形式,了解和学习美国校园生活的技能,体验美国文化,申请并进入适合学生特点与兴趣爱好的美国优秀私立高中或大学,使学生们平稳度过留学适应期,成为一个能够迅速融入美国校园生活的学生。

 

VIA最主要的教育项目是“高中留美预科”,招收7-10年级计划来美国高中留学的中国学生在美国进行一学年的预科学习。学生们申请美国高中的所有事务(签证、英语补习、托福SSAT考试、择校、申请、面试、适应美国校园)都在美国境内“一站式”完成,VIA教孩子们提前适应美国生活学习环境,VIA负责为他们推荐到优秀的美国高中。

 

 

   

Anna Hickson

VIA2013


VIA2013

Andrea Yadon

 

Anna Hickson老师的专业是英语语言与文学,持有TEFL教ESL(教外国人学英语)的证书,她曾经在西班牙军队和伊拉克的国际学校与大学里教英语,教学经验丰富,敬业勤恳,对学生和蔼可亲。

 

Anna Hickson写给中国同学们的话: I am truly looking forward to meeting you, excited to be teaching you and sharing my love of teaching and the English Language with you! I know that it will be hard to be so far from home, but I hope to make your transition into the country and the school a little easier.

   

Andrea Yadon老师大学专业是西班牙语言和文学,硕士专业是多语言多文化教育,主要研究TESOL(教外国人学英语)。她曾经在大学教国际学生英语课程,在多个社区教新移民英语,在公立初中和高中里教英语和西班牙语。她业余时间喜欢阅读、烹饪、瑜伽和拉丁舞。

 

Andrea Yadon写给中国同学们的话:
I'm so excited to meet you all and to be your teacher during the next year. I look forward to helping you grow and advance in your English proficiency!

 



  

Little

VIA2013

Wilton

VIA2013

Mary

 

Little太太是VIA食堂经理,负责管理学校食堂的菜谱、预算和每周三天的美式午餐晚餐。她热爱学生,经常带自己的孩子来和学生们交谈和一起玩,每次学生们过生日的蛋糕都是出自她的手,孩子们都非常喜欢和尊敬她。

 

 Wilton是来自多米尼加共和国的专业厨师,自从他来了VIA以后,我们就再也没有从外边买过面包,他烤的面点既健康又美味,各种风味的饭菜也让学生们吃的过瘾。他喜欢让学生们叫他“大哥”,还喜欢教孩子们几句西班牙语。他的烹饪哲学是:“我的每一顿饭都觉得是在为我自己的家人在做。” 

她性格开朗活泼,同时又坚持原则,学哲学出身、酷爱读书的思考的Mary老师在VIA教世界宗教介绍和美国文化两门课(同时肩负女生宿舍管理)。

 

 


VIA2013

VIA2013

 

Steve Lee

VIA2013

Wei Hu   胡 玮

VIA2013

 

Steve Lee老师是学校董事,来自新西兰,有一个快乐大家庭,育有7名子女。他多次创办公司并获得成功,目前也是与VIA合作的启尔西学校的董事。他在过去两年期间接待过来自中国的冬令营和夏令营学生,以爱心和耐心对待来自中国的孩子们,每一个孩子都由衷的舍不得离开他家。Lee先生说:“我在VIA的任务是让每一个学生都快乐。只有快乐的学生才能好好学习。”

 

胡玮老师曾是八一青年排球队队员,后在北航进行学习并担任男排队长。在美国十年期间,曾任乔治城大学排球助理教练。胡老师在VIA不仅担任篮球队和排球队助理教练,也负责寄宿学生的晚间生活管理,担任男生宿舍家长。胡老师和Krebs老师一道负责学生周末活动。

 

 

 

 

 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设